Wissensdatenbank: Protokolldateien
Protokolldateien - Logfiles
Gepostet von Alexander Herout an 17 July 2015 10:32 AM

Protokolldateien (Logfiles) enthalten Informationen über auftretende Fehler, die Zugriffe auf Ihre Website und vieles mehr. Das zu bearbeitende Abonnement auswählen, unter der Registerkarte "Websites & Domains" die (1) gewünschte Website auswählen und (2) Protokolle öffnen.

Protokolldateien

Es erscheint eine Übersicht der Protokolldateien. Die Dateien mit der Endung .processed sind bereits archiviert, also ältere komprimierte Dateien um Speicher zu sparen.

Protokolldateien

(8 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten

Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung

Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).

crossip Support