Wissensdatenbank: File Manager
Filemanager - Dateien öffnen und bearbeiten
Gepostet von Gabi Garcia an 12 March 2018 11:38 AM

Login Control Panel CP -> das gewünschte Hosting auswählen -> unter "Websites & Domains" den Filemanager öffnen:

Datei öffnen

Navigieren Sie zum gewünschten Ordner. Auswahl der Bearbeitungs- und Ansichtsoptionen sind im Dropdown Feld am Ende jeder Zeile der Datei oder des Ornders zu finden.

Datei öffnen

Standardmäßig liegt die Startseite für Ihre Website im Ordner (1) "httpdocs", bzw "httpsdoc" für SSL verschlüsselte Websites.

In den (2) File-Manager-Einstellungen kann das Layout des File Managers sowie die Darstellung der Inhalte in den Verzeichnissen geändert werden.

Weitere Möglichkeiten für Aktionen sind unter den Registerkarten (3) zu finden. Es ist möglich, alle Dateien und Ordner Ihrer Homepage hier zu verwalten.

Datei öffnen

(0 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten

Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung

Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).

crossip Support